關於東楓營業項目平面作品網頁作品連絡我們回首頁

 

 

 我們的廣告作品,不單只求視覺享受,更以市場為導向,呈現企業CIS形象的累進效果,以最少的廣告預算做最大的廣告效益,全面為客戶的永續經營而努力廣告,不單只是創意,亦囊括市場分析、品牌行銷、形象打造、競爭策略、成本效益等。花蓮廣告印刷
 我們以多年從事廣告的專業經驗,洞悉客戶需求與企業目標,為客戶量身打造符合經濟效益、物美價廉的整體廣告企劃,是我們一貫的執著。
花蓮廣告印刷
 本公司除了為您量身訂製企業網站,讓大型企業更具國際競爭能力,達成國際行銷效果。
花廣告印刷
 同時為提升中小企業競爭力,節約成本,本公司也提供功能最齊全、性能最強大的模組化平台軟體,讓企業省卻工程師設計軟體的大筆經費,並且不需要成立資訊部門維護網站,只要每月繳交少許類似水電費ㄧ樣的維護費,也能擁有功能超強的網站,讓您沒有後顧之憂,即使出國,網站照常運作,系統ㄧ樣為您賺錢。

我們擁有多年專業平面廣告及網路服務經驗知識,邀請您來電開啟您的網路商機,請來電03-8315858 花蓮廣告印刷

東楓廣告設計 版權所有 Copyrightc 2003 未經許可 不得轉載